北京碩澤商業集團創立于1996年,總部位于北京。現已發展成為建筑幕墻和建筑裝飾裝修工程為主業,集房地產開發、酒店、投資、物流、文化傳媒為一體的多元化、現代化企業,集團下屬有九家分公司。

集團旗下包括福建莆田媽祖高爾夫俱樂部(股份)、北京中盛神話影視文化傳媒有限責任公司、中盛創世(北京)投資管理有限公司、北京科華國際幕墻工程有限公司、北京碩澤建筑裝飾工程有限公司、北京未來城投資有限公司、北京雁棲湖度假村、北京碩澤度假村、北京碩澤健康產業投資有限公司。其中,北京科華國際幕墻工程有限公司和北京碩澤建筑裝飾工程有限公司具有國家建筑幕墻和建筑裝飾裝修工程施工壹級資質,設計甲級資質。

碩澤集團在北京市懷柔區雁棲湖擁有2萬平米度假村,投資總額為3億元人民幣;在北京懷柔雁棲工業開發區擁有3萬多平方米的現代化玻璃幕墻生產加工基地和工業廠房,配套有現代化的生產設備與專業技術人才,總投資為2億元人民幣;在北京海淀區擁260多畝土地,擬規劃建設保障性住房;在建的項目天通苑商業中心,建筑面積為5.8萬平米,總投資額為6億元人民幣。

在集團公司管理人員中,大專本科以上學歷占90.8%,具有各類職稱者占48%,公司員工平均年齡35周歲,這樣一個年輕活力的團隊,一個充滿朝氣的團隊,必將給碩澤的發展帶來無限生機,為碩澤的輝煌注入持久動力。

碩澤集團堅持科學發展的理念,本著“以質量求生存,以信譽謀發展”的企業宗旨,遵循“團隊、人才、拼搏、創新”的企業精神,全力打造碩澤品牌,為行業規范做出應有的貢獻。